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Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten (Cesari, Luca)
Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten , 'Die einzige Konstante der Tradition ist Veränderung.' Luca Cesari Wenn auf unseren Tellern etwas nicht fehlen darf, dann ist es Pasta: all'amatriciana, alla bolognese, alla carbonara, al pomodoro oder al pesto - jeder liebt sie, jeder isst sie. Und doch wissen wir viel zu wenig über das Nationalgericht Italiens. Wie sahen Spaghetti alla bolognese im späten 19. Jahrhundert aus? Wieso hatten es Gnocchi lange Zeit so schwer? Wer steckte die Tomate in die Dose? Welche Nudelsorte bezeichnet man als 'Nabel der Venus'? Luca Cesari, passionierter Koch und food historian, erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Vom historisch erstmals erwähnten Rezept bis hin zu seinen heute teils hitzig diskutierten Varianten und Zutaten. Knoblauch in die Carbonara? Ein Skandal! Eine unterhaltsame und verblüffende Reise durchs Universum der Nudeln, bei der für alle was dabei ist. Schmackhaft, sinnlich, sättigend - Viva la Pasta! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211123, Produktform: Leinen, Autoren: Cesari, Luca, Übersetzung: Kunstmann, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 318, Themenüberschrift: HISTORY / Europe / Italy, Keyword: Italien Geschenk; Buch Italien; Buch Pasta; italienische Küche Geschichte; Geschichte Pasta; kochen; Nudeln; Italienisch; Küche geschenk; Geschenkbuch; pastafans; pasta rezepte; pasta italiana; pasta tradizionale; pasta italienisch; italien; italienische spezialitäten; italien nudeln; italien essen; italien kochbuch; nudeln pasta; nudeln italienisch; nudeln italien; nudeln geschenk, Fachschema: Europa / Geschichte, Kulturgeschichte~Nudel~Pasta~Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis, Fachkategorie: Europäische Geschichte~Kochen und Rezepte allgemein~Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, Region: Italien, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: HarperCollins, Verlag: HarperCollins, Verlag: HarperCollins, Länge: 215, Breite: 136, Höhe: 27, Gewicht: 470, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783749951345, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
WellHome - 2-stöckiger Bambus-Speisenständer zum Servieren und Präsentieren von Gerichten
Dies ist ein zweistöckiger Imbissständer aus schmal gemasertem Bambus (Phyllostachys edulis) mit einem schwarz pulverbeschichteten Ständer. Er hat einen Durchmesser von 215 mm auf der oberen Ebene und 165 mm auf der unteren Ebene, bei einer Dicke von 16 mm. Seine Höhe beträgt 235 mm und er wiegt 530 Gramm. JEDES IN EINER BOX VERPACKT
Preis: 19.99 € | Versand*: 0.00 € -
Sallys Knoblauch-Olivenöl Nachfüllkanister
Sallys Knoblauch-Olivenöl NachfüllkanisterSally hat es sich zur Aufgabe gemacht, das hochwertigste und beste Olivenöl der Welt herzustellen. Olivenöle gehören zu den meist gefälschten Lebensmitteln der Welt, sodass es nicht einmal Experten gelingt, ein gutes Öl auf den ersten Blick zu erkennen. Sally vergleicht die Olivenölproduktion gerne mit der Weinproduktion: Jede Traube ist einzigartig und sollte sortenrein zu Saft und Wein verarbeitet werden. Genau so einzigartig ist jede Olive - Sallys Olivenöl ist sortenrein. Hierfür werden Oliven eines einzigen Gartens von Bäumen einer Sorte geerntet. Unsere Olivenhaine befinden sich an der türkischen Ägäisküste, in der Provinz Aydın, in einem kleinen Dorf namens Şahnalı. Der Knoblauch für diese Geschmacksrichtung kommt aus Kastamonu an der Schwarzmeer-Küste. Die Oliven werden sorgfältig per Hand in der Frühernte gepflückt und innerhalb von 5 Stunden ausschließlich kalt und mechanisch gepresst. Anschließend wird es in handgemachte Keramikflaschen oder Nachfüllbehälter abgefüllt. Das Öl behält selbstverständlich sowohl in der Keramikflasche als auch im Nachfüllbehälter stets die gleichbleibende Qualität. Um die ausgezeichnete Qualität gewährleisten zu können, ist Sallys Olivenöl nur in limitierter Auflage erhältlich, hat bereits internationale Preise gewonnen und gehört zu den besten Olivenölen der Welt.1000 mlmade in Turkeyfür die kalte und warme Zubereitungerste Güteklasse, Frühernte - kaltgepresst Aufbewahrungkühl & lichtgeschützt aufbewahrenbei einer Lagerung unter +6 °C kann sich eine Eintrübung bzw. Flockenbildung ergeben
Preis: 30.99 € | Versand*: 4.95 € -
followfood Gemüse Mediterran Aufstrich demeter
Bio Aufstrich Gemüse mediterran, vegan, demeter. Die followfood Demeter-Aufstriche sind das ideale Topping für jedes Brot - ob zum Frühstück, zum Abendbrot oder als Snack für Zwischendurch. In unserem Gemüse Mediterran Aufstrich vereinen sich Zucchini, Paprika, Tomaten und mediterrane Kräuter zum cremigen Genuss. Alle Zutaten sind vegan und das Gemüse stammt aus biologisch-dynamischem Anbau.
Preis: 3.49 € | Versand*: 5.49 €
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Wie kann Paprika in verschiedenen Gerichten verwendet werden?
Paprika kann roh in Salaten oder als Snack gegessen werden. Es kann auch in Suppen, Eintöpfen oder Saucen für zusätzliche Würze verwendet werden. Alternativ kann Paprika auch gefüllt, gegrillt oder geröstet werden.
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Wie bereite ich Zucchini in unterschiedlichen Gerichten zu? Welche gesunden Eigenschaften hat Zucchini?
Zucchini kann gegrillt, gebraten, gedünstet oder roh in Salaten zubereitet werden. Sie ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen, die die Verdauung fördern und das Immunsystem stärken. Zucchini hat einen hohen Wassergehalt und ist kalorienarm, was sie zu einer gesunden und vielseitigen Zutat in der Küche macht.
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Welches Gemüse wird in chinesischen Wok-Gerichten verwendet?
In chinesischen Wok-Gerichten werden oft eine Vielzahl von Gemüsesorten verwendet, darunter Bambussprossen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Brokkoli, Pilze und grüne Bohnen. Diese werden oft schnell in heißem Öl im Wok gebraten, um ihre Frische und Knusprigkeit zu erhalten.
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Wie kann Olivenöl bei der Zubereitung von verschiedenen Gerichten verwendet werden?
Olivenöl kann zum Anbraten von Fleisch, Gemüse und Fisch verwendet werden. Es eignet sich auch als Dressing für Salate oder zum Verfeinern von Suppen und Saucen. Zudem kann Olivenöl auch zum Marinieren von Fleisch oder Gemüse genutzt werden.
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Mani Knoblauch in Olivenöl bio
Der Bio-Knoblauch wird in feinstem Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt und mit Rosmarin, Oregano und Thymian verfeinert. Die sorgfältig ausgewählten Knoblauchzehen sind mild im Geschmack und liefern das gewisse Extra zu Gerichten wie Salat, Ofenkartoffeln, Fisch oder als Zutat in Saucen und Marinaden. Der Bio-Knoblauch wird schonend in Griechenland geerntet und von MANI auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungsstoffen, verarbeitet.
Preis: 5.49 € | Versand*: 5.49 € -
Sallys Knoblauch Olivenöl - 250 ml
Olivenöle gehören zu den meist gefälschten Lebensmitteln der Welt. Mein Olivenöl ist sortenrein. Hierfür werden Oliven eines einzigen Gartens von Bäumen einer Sorte geerntet. Die Olivenhaine befinden sich an der türkischen Ägäisküste, in der Provinz Aydın, in einem kleinen Dorf namens Şahnalı. Die Oliven werden sorgfältig per Hand in der Frühernte gepflückt und innerhalb von fünf Stunden ausschließlich kalt und mechanisch gepresst. Anschließend wird es abgefüllt. Das Öl behält sowohl in der Keramikflasche, der Glasflasche und auch im Nachfüllkanister stets die gleichbleibende Qualität. Es hat auch bereits internationale Preise gewonnen, worauf ich sehr stolz bin. Für die Geschmacksrichtungen werden Knoblauch, Chilis, Basilikum oder Zitronen direkt mit den Oliven gepresst.250 ml Glasflaschein vielen Sorten erhältlichfür die kalte und warme Zubereitungerste Güteklasse, Frühernte - kaltgepressthergestellt in der Türkei Aufbewahrungkühl & lichtgeschützt aufbewahrenbei einer Lagerung unter +6°C kann sich eine Eintrübung bzw. Flockenbildung ergeben
Preis: 12.99 € | Versand*: 4.95 € -
followfood Aufstrich Linse Gemüse mediterran bio
Bio Linsenaufstrich Gemüse Mediterran vegan.
Preis: 2.99 € | Versand*: 5.49 € -
Gemüse Kräuter Variation 3kg
Verdauung, Immunsystem Gemüse Kräuter Variation - Barfflocken für Hunde Unsere Gemüse Kräuter Variation ist Vergleichssieger! Hier geht es zum Ergebnis : BARF bezeichnet eine naturnahe Fütterung, welche sich großer Beliebtheit erfreut. Früher als Abkürzung für „Bones And Raw Food“ bekannt, hat sich der Begriff heutzutage eher als „Biologically Appropriate Raw Food“ oder „Biologisch Artgerechtes Rohes Futter“ etabliert. Bei der BARF-Fütterung distanziert man sich von Dosen- oder Trockenfutter und stellt die Mahlzeit individuell aus diversen Komponenten zusammen. Neben dem heißgeliebten Fleisch, frischen Innereinen, knackenden Knochen und ergänzenden Supplementen sind Obst und Gemüse ein weiterer wichtiger Bestandteil eines hochwertigen BARF-Menüs. Unsere REAVET Gemüse-Kräuter Variation ist eine schonend getrocknete und getreidefreie Komposition aus hochwertigem Gemüse und feinen Kräutern, welche sich als ideale Ergänzung zum täglichen Futter eignet – nicht nur beim Barfen! Dank der schonenden Trocknung bei niedrigen Temperaturen bleiben die empfindlichen Wirkstoffe in ihrer biologischen Wirksamkeit voll erhalten. Die enthaltene Kräutermischung bringt viele Vorteile mit sich: der ausgewählte Mix setzt sich nicht nur aus magenberuhigenden Kräutern zusammen. Vielmehr werden einigen der Ingredienzen antibakterielle Eigenschaften und sogar positive Auswirkungen auf das Immunsystem nachgesagt. Getreidefreie Zusammensetzung aus gehaltvollem Gemüse und edlen Kräutern Ohne künstliche Zusätze und Aromen Glutenfreie Zusammensetzung Als ideale Ergänzung zum Barfen oder zum Mischen mit Nass- bzw. Trockenfutter Wir bei REAVET beraten Dich gerne. Kontaktiere uns bei allen Fragen rund um unsere Produkte für Dein Tier. Wir freuen uns auf Deine Nachricht und darauf, zum Wohl Deines Tieres beizutragen.
Preis: 35.91 € | Versand*: 4.90 €
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Wie kann Knoblauch am besten zur Verfeinerung von Gerichten verwendet werden?
Knoblauch sollte fein gehackt oder gepresst werden, um sein Aroma optimal freizusetzen. Er kann zu Beginn des Kochvorgangs in Öl oder Butter angedünstet werden, um den Geschmack zu intensivieren. Alternativ kann Knoblauch auch am Ende des Kochens frisch gehackt über das Gericht gestreut werden.
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Wie kann Knoblauch am besten zum Würzen von Gerichten verwendet werden?
Knoblauch sollte fein gehackt oder gepresst werden, um sein Aroma freizusetzen. Er kann am Anfang des Kochvorgangs in Öl angebraten oder am Ende über das Gericht gestreut werden. Knoblauch sollte nicht zu lange erhitzt werden, da er sonst bitter wird.
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Knoblauch oder Kräuter?
Das hängt von persönlichen Vorlieben und dem Gericht ab. Knoblauch verleiht Gerichten einen intensiven Geschmack und kann in vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden. Kräuter hingegen können den Geschmack von Gerichten auf verschiedene Weisen ergänzen und verfeinern. Es ist also eine Frage des individuellen Geschmacks und der gewünschten Aromen.
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Wie kann ich frische Kräuter am besten in meinen Gerichten verwenden?
Frische Kräuter am besten erst kurz vor dem Servieren hinzufügen, um das Aroma zu bewahren. Kräuter wie Petersilie, Basilikum und Koriander können fein gehackt über das Gericht gestreut werden. Alternativ können Kräuter auch als Garnitur verwendet oder in Dressings und Saucen verarbeitet werden.
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